Scritto il 11-Novembre-2002 : 13:20
Zuppa di avocado al salmone
Spiedini di manzo al timo
Kasher -- No
Pices com sure (1) Francese
Pesci
Ricetta N° 5534
Cosce di anatra alle verdure invernali
Pices com sure (1)

Vedi pices com sure.
Vedi pices com sure (2).
Vedi pices com sure (3).
Ingredienti :

1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
erba cipollina
foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce

Preparazione :
In un tegame far rosolare le verdure tagliate a dadini in 100 gr.
di olio di oliva, aggiungere il miele e appena inizia a caramellare versare il fumetto di pesce, le foglie di menta, il pepe e l'erba cipollina.
Far bollire circa 5 Mn. poi condire col sale di pesce, assaggiare, deve essere abbastanza piccante e la giusta quantità di sale, se necessario correggere col sale di pesce ed il pepe.
Mettere tutti i pesci a bollire.

Ritirarli appena cotti e passare il sugo al frullatore poi rimettere i pesci e crostacei a scaldare prima di servire.