Scritto il 11-Novembre-2002 : 19:17
Minestra alla scarola (1)
Pices com sure (1)
Kasher -- Si
Soupe d'avocats au saumon Francese
Minestre
Ricetta N° 5535
Cosce di anatra alle verdure invernali
Zuppa di avocado al salmone

Ingredienti :

2 avocado
2 dl. di fumetto di pesce al salmone
2 dl. di latte
50 gr. di panna (facoltativo)
1 pomodoro maturo
2 trance di salmone
1 scalogno
aneto
1 cl. di Pastis
3 cl. di Whisky

Preparazione :
Tagliare a dadini il salmone e un avocado.
Passare al frullatore il fumetto di pesce con l'altro avocado ed il pomodoro.

In un tegame rosolare lo scalogno tritato con un poco di burro, aggiungere il salmone e cuocerlo, condire col sale e pepe, fiambare col Whisky e Pastis, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce col pomodoro e l'avocado, abbassare la fiamma al primo bollore, dopo 5 mn. di bollore aggiungere l'avocado a dadini ed il latte.
Dopo altri 5 mn. di ebollizione togliere dal fuoco.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Questa zuppa è ottima fredda (non troppo fredda).