Scritto il 10-Dicembre-1997 : 01:01
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sussex Stewed Steak
Kasher -- No
Ragoūt de lotte Francese
Pesci
Ricetta N° 3745
Spiedino misto ai boccioli di rose
Ragł di coda di rospo



Ingredienti :
500 gr. di coda di rospo a dadini (5 cm.)
2-3 dl. di fumetto di pesce
1 spicchio di aglio
1 cipolla
150 gr. di carote a rondelle
20-30 gr. di roux bianco
100 gr. di capperi
50 gr. di acciughe
10 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
sale di pesce


Preparazione :
Condire col sale di pesce la coda di rospo e infarinarla leggermente.
Tagliare a dadini (1 cm.) la cipolla e tritare l'aglio, in un tegame sciogliere 50 gr. di burro e far sciogliere senza colorare la cipolla, l'aglio e le acciughe (mescolare per disfare le acciughe), aggiungere le carote, i capperi e la coda di rospo (fiamma al massimo) dopo qualche Mn. sglassare col vino bianco ed il Pastis, ricoprire col fumetto di pesce bollente, incoperchiare e far cuocere 15-20 Mn.
Passare il sugo con un colino e legarlo col roux, appena eliminati i grumuli rimettere a cuocere circa 15 Mn.
Servire con del riso.