Scritto il 25-Novembre-1997 : 16:44
Asparagi sugo salmone
Salsina fredda allo Champagne
Kasher -- No
Crabe aux poivre Francese
Pesci
Ricetta N° 3543
Branzino alla crema
Granchio al pepe

Ammollare il pepe nel Cognac.
Ingredienti :

1 granchio
4 cl. di panna
4 cl. di fumetto
1 cl. di aceto Balsamico
3 cl. di Cognac
pepe rosa, verde, bianco, nero e grigio
1 tappo di Pastis
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
tartufo
caviale
2 rossi d'uovo

Preparazione :
Far cuocere il granchio senza la carcassa nel fumetto di pesce.
Tritarlo, aggiungere i rossi d'uovo, l'aglio, i tartufi, il caviale ed il prezzemolo.
In una padella imburrata far cuocere il granchio, voltarlo varie volte.
A cottura ultimata, togliere il granchio e ricomporlo nella carcassa.
Mettere a cuocere la carcassa nella padella, lasciarla arrossire, mettere il pepe sgocciolato, fiambare con il Cognac, l'aceto Balsamico ed il Pastis.
Appena la fiamma si spegnerą, versare il fumetto e la panna. Sale.
Lasciar ridurre.
Consiglio di mangiarlo con delle patate bollite.