Preparazione :
Far bollire i pesci nel fumetto, sgocciolare il pesce, eliminare
le lische, ridurre in polpetta, mescolare tutti gli ingredienti
eccetto il peperoncino, i pomodori, lo zucchero e le crespelle.
Condire col
sale e
pepe.
Tritare il tutto, disporli al centro delle crespelle.
Sugo :
In una
padella con dell'olio (olio di oliva di preferenza), far
rosolare
l'aglio aggiungere i pomodori tagliati a dadini, mescolare e
aggiungere il fumetto di pesce, lasciar cuocere lentamente, passare il
sugo al passatutto, aggiungere il peperoncino, il sale e lo zucchero.
Lasciar ridurre.
Questo sugo deve aver un sapore particolare, se il sapore non è
perfetto, aggiungere un poco di zucchero o peperoncino.
Se non è abbastanza piccante o non è abbastanza zuccherato,
il sugo non avrà il risultato desiderato.
Per terminare, disporre le crespelle su una teglia, spalmare il sugo
e mettere al forno
10 Mn. circa ad una temperatura di
200° C.