Scritto il 22-Ottobre-1997 : 03:15
Bigné di pinzette di granchio
Granchietti all'aceto Balsamico
Kasher -- No
Anguille aux feuilles de vignes Francese
Pesci
Ricetta N° 2622
Piccioni al vino aromatizzato
Anguilla alle foglie di vite



Ingredienti :
400 gr. di anguilla
4 foglie di vite
2 cuori di palma
20 chicchi di uva bianca
1 foglia di alloro
8 acciughe
1 cl. di demi-glace
1 cl. di fumetto di pesce
2 cl. di Vermut bianco
sale a odori


Preparazione :
Tagliare l'anguilla a pezzi di cinque cm.
Tagliare a Julienne le foglie di vite e i cuori di palma, schiacciare le acciughe e la foglia di alloro, mescolare questi ingredienti col sale a odori necessario e condire l'anguilla.

Mettere l'anguilla in un foglio di carta stagnola, versare la demi-glace, il fumetto di pesce ed il Vermut, chiudere la stagnola e infornare ad una temperatura di 260° C. per 30-45 Mn.
Servire appena esce dal forno.