Scritto il 12-Ottobre-1997 : 02:41
Scampi al pepe rosa e pepe verde
Crema di melanzane
Kasher -- Si
Soles aux courgettes Francese
Pesci
Ricetta N° 2403
Coniglio selvatico all'aceto di Grappa
Sogliole alle zucchine

Ingredienti :

12 filetti di sogliola
800 gr. di zucchine a rondelle
2 dl. di vino bianco
20 foglie di menta
80 gr. di prezzemolo
20 cl. di fumetto di pesce
formaggio di vostra scelta
sale a odori

Preparazione :
In una padella cuocere le zucchine a fuoco vivo con 80 gr. di olio, aggiungere subito le foglie di menta, quando le zucchine inizieranno a dorarsi abbassare la fiamma e incoperchiare.
Quando le zucchine saranno quasi cotte condirle col sale a odori e ritirarle dal fuoco.
In una teglia fare uno strato con le zucchine, ricoprire con uno strato di sogliole, condirle col sale a odori, fare uno strato del formaggio scelto, uno strato di zucchine, uno strato di filetti, uno strato di formaggio e per terminare uno strato di zucchine.
Versare il fumetto di pesce, il vino ed il prezzemolo.
Infornare per 15-20 Mn. ad una temperatura di 230° C.

Variante :
Sostituire il fumetto di pesce col sugo pomodoro.