Scritto il 18-Luglio-1997 : 01:42
Piccioncini alla verza
Filetti di sogliola al dragoncello
Kasher -- Si
Rouget au melon et bourgeons de roses Francese
Pesci
Ricetta N° 1685
Senape alle viole
Triglia al melone e boccioli di rose

Questa ricetta probabilmente più antica fù ritrovata su dei testi lasciati da Caterina de Medicis.
Preparazione :
Cuocere la triglia in una padella con dell'olio di oliva, (oggi infarineremmo leggermente la triglia), aggiungere i boccioli di rose (se gradite il sapore amarognolo lasciate la parte bianca della punta dei petali) e aspettare che i petali assorbino un poco l'olio e si cuocino.
Poi aggiungere lo stesso peso (sarà probabilmente il peso dei boccioli) di melone tagliato a pezzi piccoli, condire col pepe, sale, sarietta, garum e altre spezie non identificate.

Vedi Triglia al melone e boccioli di rose come lo tradurrei.