Scritto il 18-Luglio-1997 : 01:09
Triglia al melone e boccioli di rose
Condimento di Apicius
Kasher -- Si
Filets de sole à l'estragon Francese
Pesci
Ricetta N° 1684
Triglia al melone e boccioli di rose
Filetti di sogliola al dragoncello

Ingredienti :

1 dl. di sugo San Giovannino
1 dl. di panna
1 tappo di Pastis
paprika
dragoncello
pepe rosa
prezzemolo
8 filetti di sogliola
1 dl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Consiglio di utilizzare le teste, le lische, la pelle e le code delle sogliole per fare il fumetto, aggiungendo qualche pelle di funghi.

Versare la paprika, il prezzemolo, il pepe rosa, la panna, il tappo di Pastis, il dragoncello nel fumetto di pesce e appena bolle immergere i filetti di sogliola.
In pochi Mn. i filetti di sogliola saranno cotti.
In un piatto versare il sugo alla panna, disporre le sogliole sopra ed il sugo San Giovannino freddo sulle sogliole.