Scritto il 10-Marzo-1997 : 13:37
Salmone alla rucola
Red apple
Kasher -- Si
Saumon à la menthe Francese
Pesci
Ricetta N° 928
Insalata tropicale
Salmone alla menta

Ingredienti :

2 fette di salmone fresco
100 gr. di menta
10 gr. di sciroppo di menta
30 cl. di Champagne
1 cl. di aceto di Champagne
10 gocce di Pastis
20 cl. di fumetto di pesce
20 cl. di panna

Preparazione :
In una padella anti-aderente cuocere senza materia grassa il salmone dalla parte della pelle (che avrete tolto) per 4 Mn. a fuoco vivo, voltarlo e cuocere altri 4 Mn.
Togliere le fette di salmone, condire con sale e pepe e riservarlo al caldo.
Svuotare nella stessa padella lo Champagne, l'aceto di Champagne, il Pastis, la menta, farla sudare qualche istante e versare il fumetto di pesce, il sciroppo di menta, la panna.
Condire col sale e pepe.
Coprire e lasciar bollire 5 Mn., aggiungere il salmone e terminare la cottura altri 5 Mn.