Scritto il 10-Marzo-1997 : 14:45
Terrina di salmone al Foie gras
Salmone alla menta
Kasher -- Si
Saumon à la roquette Francese
Pesci
Ricetta N° 929
Insalata tropicale
Salmone alla rucola

Ingredienti :

2 fette di salmone fresco
200 gr. di rucola
30 cl. di Champagne
1 cl. di aceto di Champagne
50 cl. di panna

Preparazione :
In una padella anti-aderente cuocere senza materia grassa il salmone dalla parte della pelle (che avrete tolto) 4 Mn. a fuoco vivo, voltarlo e cuocere altri 4 Mn.
Togliere le fette di salmone, condire con sale e pepe e riservarlo al caldo.
Svuotare nella stessa padella lo Champagne la rucola, farla sudare qualche istante e versare la panna.
Condire col sale e pepe.
Coprire e lasciar bollire 5 Mn., aggiungere il salmone e terminare la cottura altri 5 Mn.