Scritto il 13-Febbraio-1997 : 03:08
Gamberoni al pepe verde e nero di seppie
Per mia moglie
Kasher -- Si
Poivrons farcis du marin Francese
Pesci
Ricetta N° 789
Aragosta ai pistilli di zafferano
Peperoni farciti del marinaio

Le persone interessate dovranno utilizzare i pesci kasher.
Ingredienti :

400 gr. di una varietà di pesci tritati
60 gr. di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tritati
60 gr. di burro lumaca
200 gr. di cipolle tritate
1 dl. di sugo pomodoro
20 cl. di fumetto di pesce
100 gr. di funghetti di Parigi interi
1 cl. di Sambuca
2 cl. di Grappa
2 cl. di Cognac
2 peperoni verdi
2 uova

Preparazione :
Mescolare i pesci, l'aglio, il prezzemolo e le uova.
Farcirne i peperoni.
In un tegame versare il burro lumaca, le cipolle e i funghi, quando le cipolle saranno dorate disporre i peperoni, lasciarli scaldare e versare il cocktail di Sambuca, di Grappa e Cognac, fiambare e versare il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro.
Condire e pepare. Lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio, quando i peperoni sono cotti, servire.