Scritto il 09-Febbraio-1997 : 20:48
Schankele
Trota all'aceto di Champagne
Kasher -- No
Espadon aux pistaches et fleurs de safran Francese
Pesci
Ricetta N° 775
Aragosta ai pistilli di zafferano
Pescespada al pistacchio e fiori di zafferano



Ingredienti :
1 fetta di pescespada
20 cl. di Champagne
40 gr. di tartufi
40 gr. di pistacchi
fiori di zafferano
20 cl. di fumetto di pesce legato
40 gr. di burro


Preparazione :
Mettere i fiori di zafferano e le lamelle di tartufo nello Champagne.
Infarinare leggermente il pescespada e cuocerlo in padella col burro, condire (il gewürz è il pił adatto).
Quando lo volterete aggiungere i pistacchi tagliati a lamelle sottilissime e continuare la cottura.
Disporre i pistacchi sul pescespada e buttare la materia grassa.
Sglassare al Champagne, lasciar ridurre di metą e aggiungere il fumetto di pesce.
Non sono assolutamente favorevole all'aggiunta di panna.