Scritto il 09-Febbraio-1997 : 01:29
Pescespada al pistacchio e fiori di zafferano
Costata all'aceto di Champagne
Kasher -- Si
Truite au vinaigre de Champagne Francese
Pesci
Ricetta N° 774
Pescespada al pistacchio e fiori di zafferano
Trota all'aceto di Champagne

Le persone che mangiano kasher elimineranno le uova di lompo.
Ricetta fatta al ristorante La Terrazza di Basilea (CH).
Ricetta molto apprezzata dalla mia clientela ben amata.
Ingredienti :

1 trota
50 gr. di uova di lompo rossi e neri
10 gocce di Pastis
5 cl. di aceto di Champagne tartufato
10 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di Vodka
20 gocce di limone
gewürz
pepe verde e rosa
40 gr. di burro

Preparazione :
Condire col gewürz l'esterno e l'interno della trota.
Infarinare la trota, mettere del burro a sciogliere in una padella e cuocere la trota.
Mescolare l'aceto di Champagne, il Pastis, il limone, le uova di lompo, la Vodka, il pepe verde e rosa.
Fiambare la trota, lasciar ridurre di metà e mettere il fumetto di pesce.
Lasciar ridurre e servire.
Se proprio lo desiderate potrete aggiungere della panna o legare il sugo con del burro bagnato nella farina, personalmente lo lascio così, i miei clienti lo preferiscono.