Scritto il 10-Febbraio-1997 : 13:11
Maionese
Pescespada al pistacchio e fiori di zafferano
Kasher -- Si
Schankele Francese
Dolci
Ricetta N° 776
Aragosta ai pistilli di zafferano
Schankele

Ricetta tradizionale del sud della Germania per il periodo di Carnevale.
Ingredienti :

2 uova
150 gr. di zucchero
50 gr. di burro
75 gr. di mandorle tritate
2 gr. di sale
3 gr. di scorza di limone
1 cl. di Schnaps
300 gr. di farina
25 gr. di lievito

Preparazione :
Montare i bianchi d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso tiepido, le mandorle tritate, il sale, le scorze di limone, lo Schnaps, il lievito e la farina setacciata.
Dopo aver ben manteccato, lasciarlo riposare in frigo 1 H.
Prendere un poco di apparecchio e arrotolarlo con le mani per formare delle palline e cuocerle nella friggitrice.