Scritto il 23-Maggio-1996 : 19:24
Frittelle di pasta
Tagliatelle all'Ebraica
Kasher -- Si
Canapés aux foie de poulet Francese
Panini
Ricetta N° 218
Frutti di mare in gelatina
Canapés ai fegatini di pollo

Ingredienti :

100 gr. di fegatini di pollo
100 gr. di stomaci di pollo
100 gr. di cipolle
4 cl. di vino bianco
400 gr. di burro
1 foglia di alloro

Preparazione :
In una padella con dell'olio far rosolare la cipolla, i fegatini ed i stomaci con la foglia di alloro.
Sglassare col vino bianco, lasciar raffreddare.
Passarli al tritacarne.
Nel frattempo uscire il burro dal frigo.
Montare il burro, aggiungere poco a poco i fegatini tritati.
Sale, pepe e paprika.
Su una fetta di pane sfregare uno spicchio di aglio, con l'aiuto di un sac à poche metterci il composto.