Écrit le 23-Mai-1996 : 19:24
Croquettes de pâtes
Tagliatelle à la Juive
Kasher -- Oui
Canapés ai fegatini di pollo Italien
Sandwiches
Ricetta N° 218
Fruits de mer en gélatine
Canapés aux foie de poulet

Ingrédients :

100 gr. de foie de poulet
100 gr. de gésiers
100 gr. d'oignons
4 cl. de vin blanc
400 gr. de beurre
1 feuille de laurier

Préparation :
Dans une poêle huilée faire roussir l'oignon, mettre les gésiers, le foie et la feuille de laurier, bien cuire, déglacer au vin blanc, laisser refroidir.
Entre-temps sortir du frigo le beurre.
Passer au hachoir les abats de poulet.
Sel et poivre et paprika.
Bien monter le beurre, incorporer petit à petit les abats.
Prendre des tranches de pain, frotter un peu d'ail, à l'aide du sac à poche mettre le composé.