Scritto il 24-Luglio-2004 : 19:30
Asparagi
Ricotta fritta
Kasher -- Si
Soupe de tète de veau Francese
Minestre
Ricetta N° 6974
Gnocchi ai fiori di borragine
Zuppa di testina di vitello

Le persone che mangiano kasher non potranno servire nel cesto di parmigiano ma direttamente in un piatto normale.
Ingredienti :

½ Kg. di testina di vitello
1 cipolla
5 carote
2 coste di sedano
300 gr. di asparagi verdi

Preparazione :
In un tegame mettere la cipolla, le carote, il sedano e la testina di vitello, versare dell'acqua fredda e far cuocere a fiamma lenta.

Quando la testina sarà cotta tagliarla a Julienne, tagliare a dadini le verdure, rimettere nel tegame con l'acqua, condire col sale e pepe, aggiungere gli asparagi verdi tagliati a pezzetti e appena gli asparagi saranno cotti servire nel cesto di parmigiano.