Écrit le 24-Juillet-2004 : 19:30
Asperges
Ricotta fritte
Kasher -- Oui
Zuppa di testina di vitello Italien
Potages
Ricetta N° 6974
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Soupe de tète de veau

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas servir dans le panier de parmesan mais directement dans une assiette normale.
Ingrédients :

½ Kg. de tète de veau
1 oignon
5 carottes
2 côtes de céleri
300 gr. d'asperges vertes

Préparation :
Dans une casserole mettre l'oignon, les carottes, le céleri et la tète de veau, verser de l'eau froide et faire cuire à flamme lente.

Lorsque la tète sera cuite la couper en julienne, couper en brunoise les légumes, remettre dans la casserole avec l'eau, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les asperges vertes coupées en morceaux et dès que les asperges seront cuites servir dans le panier de parmesan.