Scritto il 11-Luglio-2004 : 14:22
Arista di vitello alle pere
Minestrina con margherita
Kasher -- Si
Crème de courge avec fleurs Francese
Minestre
Ricetta N° 6918
Straccetti alla borragine
Crema di zucca con fiori

Ingredienti :

1 bocciolo di rosa
5 grosse margherite
1 grappolo di lila
8-10 papaveri dei campi
½ zucca
1 cipolla
1 scalogno
1’5 L. di brodo vegetale

Preparazione :
Tagliare a dadini la zucca, togliere i petali dai papaveri e staccare i fiori dei lila, lasciare il bocciolo di rosa e le margherite intere.
In un tegame rosolare la cipolla tagliata a dadini con del burro, aggiungere la zucca, farla sudare e versare il brodo vegetale, condire col sale e pepe, lasciar fremere sino a cottura della zucca, appena cotta passare la zucca al frullatore, in un tegame rosolare lo scalogno tritato, aggiungere tutti i fiori e versare subito la minestra di zucca passata, lasciar fremere circa 10 mn. e servire.