Scritto il 21-Febbraio-2003 : 09:39
Magnolia
Sciroppo d'arancio
Kasher -- Si
Soupe de fausses crevettes Francese
Minestre
Ricetta N° 5825
Magnolia
Zuppa di falsi gamberetti

Ingredienti :

100 gr. di falsi gamberetti
100 gr. di pomodori
12 caramelle alla liquirizia
100 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
fumetto di pesce
2 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis
aneto

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla e l'aglio con del burro, aggiungere i falsi gamberetti e lasciar rosolare qualche mn., sglassare col vino bianco e Pastis, a met evaporazione aggiungere i pomodori cincischiati, lasciar cuocere circa 10 Mn. e versare il fumetto, diluire le caramelle di liquirizia, condire col sale e abbondante pepe, prima di servire mettere l'aneto.