Scritto il 21-Febbraio-2003 : 14:37
Trota farcita alle achilee ai pistilli di rose
Zuppa di falsi gamberetti
Magnolia Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 5826
Trota farcita alle achilee ai pistilli di rose
Magnolia

Tutte le magnolia offrono un fiore magnifico e per ogni specie troviamo dei sapori svariati, durante la cottura il colore bianco diventa marron, si possono cristalizzare per delle lavorazioni di dolci, i petali tritati perdono il loro aroma, meglio pestarli al mortaio.

Magnolia salcifolia con un profumo di limone.
Magnolia stelleta un sapore dolce e piacevole.
Magnolia acuminata un spore che ricorda lo zenzero.
Magnolia hypolenca un sapore di ananas.
Magnolia sulangiana un sapore dolce e piacevole.
Magnolia macrophylla anch'essa un sapore di zenzero.
Magnolia thomsonia un sapore di arancio.
Magnolia glandiflora la pił utilizzata in pasticceria per il suo sapore di vaniglia e limone.