Scritto il 30-Luglio-2002 : 12:08
Stuzzicadenti di cozze al sugo ai ricci di mare
Salsina fredda al burro e yogurt
Kasher -- Si
Soupe à l'ail Francese
Minestre
Ricetta N° 5250
Stuzzicadenti ai scampi alla salsina fredda al melone
Zuppa di aglio

Ingredienti :

12 spicchi di aglio
2 foglie di salvia
1 rametto di timo
2 rossi d'uovo
1 cl. di aceto
prezzemolo

Preparazione :
In un tegame scaldare 1 L. di acqua col timo, la salvia, sale e pepe.
Schiacciare l'aglio ed al primo bollore aggiungerlo nel tegame, lasciar fremere circa 30 Mn.
Quando l'aglio sarà tenero, sbattere i rossi d'uovo magari con un poco di parmigiano grattugiato e l'aceto, incorporare un poco di liquido caldo nelle uova mescolando con energia, poco per volta aggiungere il liquido come se fosse una maionese, certo che si straccherà e non si legherà come la maionese però vedrete che si legherà comunque.

Quando riterrete che sarà sufficentemente legata versare il tutto nella zuppiera e servire con dei crostini di pane tostati.