Scritto il 16-Dicembre-1997 : 23:22
Stricchetti ai broccoli al latte
Vellutata ai broccoli e cappesante
Kasher -- Si
Veloutée de trévisan Francese
Minestre
Ricetta N° 3833
Foie gras ai ribes
Vellutata di trevigiano

Ingredienti :

200 gr. di trevigiano
50 gr. di cipolla tritata
1 tappo di Pastis
20 cl. di vino bianco
10 cl. di panna
½ L. di consommé
sale a odori

Preparazione :
Cincischiare il trevigiano, in una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il trevigiano, mescolare con un cucchiaio di legno, lasciar colorare il trevigiano, condire col sale a odori, sglassare col vino ed il Pastis, lasciar ridurre di metà (fiamma al massimo) e versare la panna, spegnere il fornello per 10 Mn.
Nel frattempo scaldare il consommé poi versare il trevigiano, al primo bollore passare al frullatore.
Servire con dei crostoni Emiliani.