Scritto il 27-Novembre-1997 : 17:56
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Minestre
Ricetta N° 3614
Salsina fredda al Whisky piccante
Riso e piselli spaccati

Ingredienti :

120 gr. di piselli spaccati
240 gr. di riso
5 dl. di brodo di verdure
1 spicchio di aglio
30 gr. di prezzemolo
50 gr. di sugo pomodoro
50 gr. di gruviera a dadini (facoltativo)

Preparazione :
Far bollire il brodo di verdure, al primo bollore aggiungere i piselli spaccati, cuocerli circa 20 Mn. poi aggiungere il riso, far cuocere altri 20 Mn. (dipende dalla qualità del riso).
In una padella versare 30 gr. di olio di oliva, far rosolare l'aglio ed il prezzemolo tritato, aggiungere il sugo pomodoro e condire col sale e pepe, (sarà questo sughetto che condirà la zuppetta), versare nella zuppetta, mescolare e far bollire qualche Mn.
Quando lo porterete a tavola aggiungere il gruviera a dadini.