Scritto il 27-Novembre-1997 : 18:44
Salsina fredda al salmone
Riso e piselli spaccati
Kasher -- Si
Tagliolini aux petits artichauts Francese
Paste
Ricetta N° 3615
Salsina fredda al Whisky piccante
Tagliolini ai carciofini

Ingredienti :

1 spicchio di aglio
15 cipolline sotto aceto
5 carciofini (in scatola)
4 cl. di Sake
2 dl. di panna
240 gr. di tagliolini
brodo

Preparazione :
Sfregare la padella con lo spicchio di aglio, mettere 30 gr. di olio di oliva e far imbrunire l'aglio, togliere l'aglio e mettere la cipolla tagliata a Julienne, nel frattempo tagliare i carciofini a spicchi, metterli nella padella e farli dorare a fiamma al massimo.
Fiambare col Sake, appena la fiamma si spegne versare la panna, lasciar restringere.

Cuocere i tagliolini nel brodo, appena risalgono alla superfice farli saltare nel sugo servire immediatamente senza far raffreddare.