Scritto il 29-Ottobre-1997 : 20:29
Spiedini di frutta al bambů
Zuppa di funghi
Kasher -- No
Soupe de sauvageotte et autruche Francese
Minestre
Ricetta N° 2811
Scampi ai crisantemi
Zuppa di selvagiotta e struzzo



Ingredienti :
200 gr. di struzzo
12 lumache
12 cosce di rane
12 cappesante
100 gr. di verdure miste a Julienne
10 cl. di vino
60 gr. di burro lumaca
sale di rose
50 gr. di scalogno tritato
1 L. di consommé


Preparazione :
Tagliare lo struzzo, le cosce di rane e le cappesante a Julienne come le verdure.
Tagliare a dadini di 10 mm. le lumache.
In un tegame sciogliere il burro lumaca e aggiungere tutti gli ingredienti, appena avranno la tendenza di colorirsi sglassare col vino bianco, abbassare la fiamma al minimo e lasciar evaporare totalmente, condire col sale di rose e versare il consommé.
Al primo bollore servire.