Spiedini di frutta al bambł
Ingredienti :
1 banana
2 goiave
4 fragole
8 ciliegie
8 chicchi di
uva bianca
8 chicchi di uva nera
4 fichi piccoli
2 albicocche
1 pesca
foglie di
menta
miele
marmellata (secondo i gusti)
Preparazione :
Tagliare la frutta a dadini come i chicchi di uva.
In uno spiedo alternare la frutta, fra un frutto e l'altro mettere
una foglia di menta.
Tagliare la canna di bambł lunga come i spiedini, disporre un foglio
di carta stagnola imburrata, su un lato spalmare il miele, mettere
lo spiedo, ricoprire con la marmellata e mettere l'altra canna di
bambł, legare i due lati con dello spago di cucina e mettere un
pezzo di carta stagnola nella parte aperta del bambł.
Mettere il bambł in una teglia e cuocerlo al forno ad una
temperatura di 260° C. per 10 Mn.
Oppure cuocere sulla griglia voltando spesse volte la canna
di bambł.
Servire con la canna di bambł.