Écrit le 29-Octobre-1997 : 20:29
Brochettes de fruits au bambou
Soupe de champignons
Kasher -- Non
Zuppa di selvagiotta e struzzo Italien
Potages
Ricetta N° 2811
Langoustines aux chrysanthèmes
Soupe de sauvageotte et autruche



Ingrédients :
200 gr. d'autruche
12 escargots
12 cuisses de grenouilles
12 coquilles Saint Jacques
100 gr. de légumes mixtes en Julienne
10 cl. de vin
60 gr. de beurre escargot
sel de roses
50 gr. d'échalote hachée
1 L. de consommé


Préparation :
Couper l'autruche, les cuisses de grenouilles et les coquilles Saint Jacques en Julienne comme les légumes.
Couper en brunoise de 10 mm. les escargots.
Dans une casserole fondre le beurre escargot et ajouter tous les ingrédients, dès qu'elles auront la tendance de ce colorier déglacer avec le vin blanc, baisser la flamme au minimum et laisser évaporer totalement, assaisonner avec le sel de roses et verser le consommé.
Au premier bouillon servir.