Scritto il 25-Ottobre-1997 : 23:00
Cannelloni ai porri
Biscotti alla frutta secca
Kasher -- Si
Mixte de poissons en terre-cuite Francese
Minestre
Ricetta N° 2719
Cannelloni alle triglie alla crema di formaggi
Misto pesce in terracotta

Ingredienti :

1 trancia di salmone
1 trota
1 trancia di tonno
1 trancia di carpa
1 trancia di orata
1 spicchio di aglio
2 dl. di sugo alla Livornese
4 dl. di fumetto di pesce
20 fiori di zucca
pasta sfogliata

Preparazione :
Mettere il sugo alla Livornese ed il fumetto di pesce a bollire nella ciotola di terracotta, far bollire, al primo bollore abbassare la fiamma.
Infarinare i pesci e friggerli uno dopo l'altro in una padella (infarinare i pesci prima della cottura), condire i pesci dopo la cottura, man mano che i pesci saranno ben dorati metterli nel sugo.

Stendere la pasta sfogliata di qualche cm. pił larga della ciotola, mettere nella ciotola i fiori di zucca disseminati, ricoprire la ciotola con la pasta sfogliata, spennellare con un uovo sbattuto.
Infornare ad una temperatura di 160° C. per 25-30 Mn.
Portare a tavola appena uscito dal forno.

Variante :
Le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere dei frutti di mare.