Écrit le 25-Octobre-1997 : 23:00
Cannelloni aux poireaux
Biscuits aux fruits secs
Kasher -- Oui
Misto pesce in terracotta Italien
Potages
Ricetta N° 2719
Cannelloni aux rougets à la crème de fromages
Mixte de poissons en terre-cuite

Ingrédients :

1 darne de saumon
1 truite
1 darne de thon
1 darne de carpe
1 darne de dorade
1 gousse d'ail
2 dl. de sauce à la Livournaise
4 dl. de fumet de poisson
20 fleurs de courge
pâte feuilletée

Préparation :
Mettre la sauce à la Livournaise et le fumet de poisson à bouillir dans la cocotte en terre-cuite, faire bouillir, au premier bouillon baisser la flamme.
Enfariner les poissons et les frire un après l'autre dans une poêle (enfariner les poissons avant la cuisson), assaisonner les poissons après la cuisson, au fur et à mesure que les poissons seront bien dorés les mettre dans la sauce.

Étendre la pâte feuilletée de quelques cm. plus large de la cocotte, mettre dans la cocotte les fleurs de courge disséminées, recouvrir la cocotte avec la pâte feuilletée, passer au pinceau avec un œuf battu.
Enfourner à une température de 160° C. pendant 25-30 Mn.
Porter à table à peine sorti du four.

Variante :
Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront ajouter des fruits de mer.