Scritto il 13-Ottobre-1997 : 01:43
Rigatoni del prigioniero
Pâté di quaglie ai petali di rose
Kasher -- No
Soupe à la Montanare Francese
Minestre
Ricetta N° 2418
Salmone ai fiori di camomilla
Zuppa alla Montanara



Ingredienti :
200 gr. di cipolla a Julienne
1 patata a dadini
150 gr. di zucchine a dadini
100 gr. di melanzane a dadini
80 gr. di peperoni rossi a Julienne
200 gr. di lingua a Julienne (cruda)
50 gr. di speak a Julienne
150 gr. di prosciutto di Parma a Julienne
1 L. di vellutata di gallina
100 gr. di salame a rondelle
2 uova
100 gr. di parmigiano grattugiato
150 gr. di gruviera grattugiato
noce moscata
pane tostato


Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio, aggiungere le melanzane, i peperoni, le patate e lo speak.
Quando le melanzane saranno dorate aggiungere le zucchine e la lingua, mescolare, condire col sale e pepe e versare la vellutata.
Far cuocere a fuoco lento sino a cottura della lingua.
In una padella rosolare il prosciutto di Parma ed il salame quindi versare nella zuppa.
Nel frattempo mescolare il parmigiano, il gruviera, le uova e la noce moscata e spalmare sul pane tostato.
Disporre la zuppa nelle ciotole e mettere il pane sulla zuppa, far gratinare al forno e servire.