Scritto il 29-Agosto-1997 : 05:40
Dolce di pane alla frutta
Pomodoro allo yogurt
Kasher -- Si
Crème au curry Européenne Francese
Minestre
Ricetta N° 2119
Toast alla Du Barry
Crema al curry Europea

Ingredienti :

1 gallina
100 gr. di testina di vitello
200 gr. di patate
1 cipolla
10 noci
50 gr. di ananas
100 gr. di funghi
1 carota
2 peperoni
30 gr. di concentrato di pomodoro
curry a piacere

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla, la carota, i peperoni, i funghi, le patate e le noci (il tutto cincischiato), condire subito col sale e pepe, versare 2 L. di acqua e mettere la testina e la gallina a cuocere.
Quando la gallina sarà cotta disossarla e rimettere a cuocere per altri 10 Mn.
Aggiungere il curry e continuare la cottura per 10 Mn.
Passare il tutto al frullatore e rimettere a cuocere sino al primo bollore.