Écrit le 29-Août-1997 : 05:40
Gâteau de pain aux fruits
Tomate au yogourt
Kasher -- Oui
Crema al curry Europea Italien
Potages
Ricetta N° 2119
Toast à la Du Barry
Crème au curry Européenne

Ingrédients :

1 poule
100 gr. de tête de veau
200 gr. de pommes-de-terre
1 oignon
10 noix
50 gr. d'ananas
100 gr. de champignons
1 carotte
2 poivrons
30 gr. de concentré de tomate
curry à volonté

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon, la carotte, les poivrons, les champignons, les pommes-de-terre et les noix (le tout coupé grossièrement), assaisonner de suite avec le sel et poivre, verser 2 L. d'eau et mettre la tête et la poule à cuire.
Lorsque la poule sera cuite la désosser et remettre à cuire pendant autres 10 Mn.
Ajouter le curry et continuer la cuisson pour 10 Mn.
Passer le tout au mixer et remettre à cuire jusqu'au premier bouillon.