Scritto il 16-Marzo-1997 : 16:35
Zuppa contadina di Renno
Zuppa di granchi
Kasher -- Si
Bortsch Francese
Minestre
Ricetta N° 1031
Insalata di margherite
Bortsch

Le persone che mangiano kasher dovranno sostituire il burro con la margarina e dovranno utilizzare la salsiccia kasher e elimineranno la panna acida.
Ricetta della cucina Russa, data da un cuoco a Odessa.
Ingredienti :

500 gr. di carne di manzo
130 gr. di salsiccia
1 cipolla cincischiata
500 gr. di barbabietole rosse
250 gr. di pomodori
120 gr. di carote
250 gr. di verza
120 gr. di sedano
1 foglia di alloro
prezzemolo
erbetta cipollina
1 cl. di aceto
200 gr. di panna acida

Preparazione :
Far cuocere la carne di manzo in 1’5 L. di acqua salata 1 H. circa.
Togliere la carne e tagliarla a dadini.
In un tegame far sciogliere il burro e far rosolare la cipolla, aggiungere le verdure tagliate secondo la loro specie, farle sudare 10 Mn. sglassare con l'aceto, condire col sale e pepe e lasciar stufare a fuoco basso.
Cincischiare i pomodori e aggiungerli alle altre verdure.
Far cuocere il pomodoro e aggiungere la carne di manzo e la salsiccia.
Continuare la cottura per altri 20 Mn.
La panna acida và sia servita a parte sia versata al momento di servire senza portarla ad ebollizione.