Scritto il 16-Marzo-1997 : 18:37
Trippa della cognata
Bortsch
Kasher -- No
Potage paysanne de Renno Francese
Minestre
Ricetta N° 1032
Insalata di margherite
Zuppa contadina di Renno

Renno è il mio luogo di nascita, sito a 60 Km. da Bologna.
Un paesino che conta (galline, topi e abitanti compresi) 800 persone.
Ingredienti :

400 gr. di pancetta
100 gr. di fagioli
50 gr. di aglio tritato
10 cl. di Lambrusco
200 gr. di pomodori pelati
sale a odori
1 L. di brodo

Preparazione :
In un tegame far rosolare l'aglio in 30 gr. di olio, aggiungere la pancetta tagliata a dadini, lasciarla rosolare e versare il Lambrusco, lasciarlo evaporare totalmente a fuoco vivo e versare i pelati.
Lasciar bollire 10 Mn. e versare il brodo, condire col sale a odori.