Les personnes qui mangent kasher devront remplacer le beurre par la
margarine et devront utiliser la chaire à saucisse kasher et
élimineront la crème fraîche acide.
Recette de la cuisine Russe, donnée par un cuisinier à Odessa.
Préparation :
Faire cuire la viande de bœuf dans
1’5 L. d'eau salée
1 H. environ.
Enlever la viande et la couper en
brunoise.
Dans une
casserole faire fondre le beurre et faire dorer l'oignon,
ajouter les légumes coupés selon l'espèce, les faire suer
10 Mn.
mouiller avec le vinaigre, assaisonner avec le sel et
poivre et
laisser étuver à feu bas.
Couper grossièrement les tomates et les ajouter aux autres légumes.
Faire cuire la tomate et ajouter la viande de bœuf et la chaire à
saucisse.
Continuer la cuisson encore
20 Mn.
La crème fraîche acide va soit servie à part soit versée au moment
de servir sans la porter à ébullition.