Scritto il 12-Dicembre-1996 : 03:57
Magret di anatra alla menta
Bistecca per il personale
Kasher -- No
Crème de crevettes Francese
Minestre
Ricetta N° 632
Verdure impanate
Zuppa di gamberetti

Ricetta fatta a Bangkok (Tailandia).
Ingredienti :

1 Kg. di gamberetti sgusciati
200 gr. di gamberetti interi
2 spicchi di aglio tritati
prezzemolo tritato
1 dl. di vino bianco
1 L. di fumetto di pesce (di crostacei)
2 peperoncini
paprika
100 gr. di concentrato di pomodoro
5 cl. di Armagnac
5 cl. di panna

Preparazione :
In una casseruola versare dell'olio di oliva e far rosolare l'aglio ed il peperoncino, mettere i gamberetti interi e sgusciati.
Appena i gamberetti saranno cotti sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e prima di versare il fumetto di pesce ritirare i gamberetti interi, metterli in un piatto in attesa e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Condire col pepe, sale e la paprika, lasciar bollire 20 Mn. circa.
Passare il tutto al frullatore.
Far bollire e aggiungere i gamberetti interi.
Prima di servire versare la panna e l'Armagnac, farlo bollire e servire.
È possibile servire con dei crostoni di pane tostato che avrete sfregato uno spicchio di aglio e la scorza di limone e di pompelmo.