Scritto il 12-Dicembre-1996 : 10:15
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Kasher -- Si
Magret de canard à la menthe Francese
Volatili
Ricetta N° 633
Verdure impanate
Magret di anatra alla menta

Il magret di anatra è il mio piatto preferito, per questo rifiuto di cuocerlo.
Addirittura dico ai miei clienti che non so fare il magret.
Se mi metto a cuocere ciò che mi piace di più, posso dire addio a queste delizie.
Le persone che mangiano kasher utilizzeranno della margarina al posto del burro.
Ingredienti :

1 magret di anatra
½ cipolla tritata
1 foglie di menta
1 cl. di liquore di menta
1 mazzo di menta
1 dl. di brodo

Preparazione :
Condire il magret (non togliere la pelle, ma farci qualche incisione).
In una padella imburrata mettere il magret (dal lato della pelle).
A parte, far ridurre il vino bianco con la cipolla e i gambi di menta.
Passare al setaccio, aggiungere le foglie di menta, fiambare il magret (con il liquore o il Cognac).
Versare la riduzione ed il brodo, lasciar ridurre.