Écrit le 11-Avril-1996 : 22:30
Soupe du marin
Bisque
Kasher -- Oui
Minestrone al pesto Italien
Potages
Ricetta N° 187
Fruits de mer en gélatine
Minestrone au pistou

Sauf si indiqués, les gros légumes vous les couperez en dés de 1-2 cm.
Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
1 Kg. de courgettes
1-2 branches de céleris
½ Kg. de carottes
½ choux milanais
1 oignon haché
600 gr. de petits pois
3-4 tomates bien mûres
500 gr. de haricots rouges (Borlotti)
1 poireau
70 gr. de pistou

Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouges dans l'eau (si sec).

Dans une casserole huilée, ajouter l'oignon, le laisser roussir, ajouter tous les autres légumes, les laisser saisir 10-15 Mn. à feu vif, avant de mettre l'eau, ajouter le pistou et mélanger.
Ajouter de l'eau.
Sel et poivre, laisser cuire.