Scritto il 19-Settembre-2004 : 17:48
Tagliatelle alla salsiccia di pollo sotto sale
Salsiccia di pollo sotto sale
Kasher -- Si
Saucisse de poulet en sauce Francese
Involtini
Ricetta N° 7014
Spiedini golosi
Salsiccia di pollo in umido

Ingredienti :

400 gr. di salsiccia all'antica
2 peperoni rossi
2 cipolle rosse Calabresi
1 dl. di vino bianco frizzante
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla rossa Calabrese tagliata a rondelle sottili, aggiungere i peperoni rossi tagliati a Julienne e far cuocere a fiamma viva, appena i peperoni saranno cotti versare il vino bianco frizzante, lasciar restringere.

In una padella cuocere la salsiccia all'antica voltandola varie volte, quando sarà cotta condire col sale a odori e metterla nel sugo, lasciar cuocere qualche mn. e servire.