Scritto il 19-Settembre-2004 : 17:41
Salsiccia di pollo sotto sale
Spaghetti alle vongole e zucchine
Kasher -- Si
Saucisse à l'antique Francese
Involtini
Ricetta N° 7012
Spiedini golosi
Salsiccia all'antica

Vedi salsiccia di pollo sotto sale e salsiccia di pollo in umido.
Ingredienti :

2 Kg. di carne di pollo
6 rossi d'uovo sodo
1 cipolla
1 porro
harissa a piacere
pepe in polvere
10 cl. di vino bianco
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Conservare la pelle del pollo il pił intatta possibile e disossare il pollo.
Tritare la carne di pollo abbastanza grossa, tritare finemente la cipolla ed il porro a Julienne, schiacciare i rossi d'uovo, tritare lo spicchio di aglio e mescolare il tutto con la carne di pollo, mettere la farcia sulla pelle del pollo cercando di dare una forma di salsiccia di diametro di 5 cm. circa.