Écrit le 19-Septembre-2004 : 17:48
Tagliatelle à la saucisse de poulet au sel
Saucisse de poulet au sel
Kasher -- Oui
Salsiccia di pollo in umido Italien
Paupiettes
Ricetta N° 7014
Brochettes gourmandes
Saucisse de poulet en sauce

Ingrédients :

400 gr. de saucisse à l'antique
2 poivrons rouges
2 oignons rouges Calabraises
1 dl. de vin blanc pétillant
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon rouge Calabrais coupé en rondelles fines, ajouter les poivrons rouges coupés en julienne et faire cuire à flamme vive, dès que les poivrons seront cuits verser le vin blanc pétillant, laisser rétrécir.

Dans une poêle cuire la saucisse à l'antique la retournant diverses fois, lorsque elle sera cuite assaisonner avec le sel à odeur et la mettre dans la sauce, laisser cuire quelques mn. et servir.