Preparazione :
Al centro di una scaloppa mettere un
fiore di
passiflora e al centro
un bocciolo di rosa, piegare a metà la scaloppa, impanarla passando
nella
farina, scuotere un poco, poi nell'
uovo e nel pangrattato, premere
con delicatezza per far aderire il pangrattato.
In un
tegame rosolare uno scalogno tritato con dell'olio, aggiungere
un mango frullato e una banana, mescolare e appena inizia a rosolare
sglassare con del succo di mango senza zucchero, mescolare con una
frusta, al primo fremito aggiungere dell'
acqua di passiflora e
dell'
acqua di rose, condire col
sale e
pepe e qualche foglia di
menta.
In una
padella far rosolare il pangrattato senza cuocere troppo la scaloppa
e metterla nel sugo, deve cuocere lentamente come se fosse un mini brasato.
Servito caldo sarà buono, ma la passiflora esprime tutta la sua
gratitudine mistica quando è raffreddata.