Scritto il 27-Luglio-2002 : 23:42
Riso ai fiori
Stuzzicadenti alle ali di pollo
Kasher -- Si
Paupiette mystique Francese
Involtini
Ricetta N° 5241
Riso ai fiori
Involtino mistico

Preparazione :
Al centro di una scaloppa mettere un fiore di passiflora e al centro un bocciolo di rosa, piegare a metà la scaloppa, impanarla passando nella farina, scuotere un poco, poi nell'uovo e nel pangrattato, premere con delicatezza per far aderire il pangrattato.

In un tegame rosolare uno scalogno tritato con dell'olio, aggiungere un mango frullato e una banana, mescolare e appena inizia a rosolare sglassare con del succo di mango senza zucchero, mescolare con una frusta, al primo fremito aggiungere dell'acqua di passiflora e dell'acqua di rose, condire col sale e pepe e qualche foglia di menta.

In una padella far rosolare il pangrattato senza cuocere troppo la scaloppa e metterla nel sugo, deve cuocere lentamente come se fosse un mini brasato.
Servito caldo sarà buono, ma la passiflora esprime tutta la sua gratitudine mistica quando è raffreddata.