Écrit le 27-Juillet-2002 : 23:42
Riz aux fleurs
Cure-dents aux ailes de poulet
Kasher -- Oui
Involtino mistico Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5241
Riz aux fleurs
Paupiette mystique

Préparation :
Au centre d'une escalope mettre une fleur de passiflora et au centre un bourgeon de rose, plier à moitié l'escalope, la paner passant dans la farine, secouer un peu, puis dans l'œuf et dans la panure, presser avec délicatesse pour faire adhérer la panure.

Dans une casserole dorer une échalote hachée avec de l'huile, ajouter un mangue mixé et une banane, mélanger et dès qu'il commence à dorer déglacer avec du jus de mangue sans sucre, mélanger avec une fouet, au premier frémissement ajouter de l'eau de passiflora et de l'eau de roses, assaisonner avec le sel et poivre et quelques feuilles de menthe.

Dans une poêle faire dorer la panure sans cuire trop l'escalope et la mettre dans la sauce, elle doit cuire lentement comme si c'était un mini braisé.
Servi chaud ce sera bon, mais la passiflora exprime toute sa gratitude mystique lorsque elle est refroidie.