Préparation :
Au centre d'une escalope mettre une fleur de
passiflora et au centre
un bourgeon de
rose, plier à moitié l'escalope, la paner passant
dans la
farine, secouer un peu, puis dans l'œuf et dans la panure,
presser avec délicatesse pour faire adhérer la panure.
Dans une
casserole dorer une échalote hachée avec de l'huile, ajouter
un mangue mixé et une banane, mélanger et dès qu'il commence à dorer
déglacer avec du jus de mangue sans sucre, mélanger avec une
fouet, au premier frémissement ajouter de l'
eau de passiflora et
de l'eau de roses, assaisonner avec le sel et poivre et quelques feuilles de
menthe.
Dans une
poêle faire dorer la panure sans cuire trop l'escalope
et la mettre dans la sauce, elle doit cuire lentement comme si c'était un mini braisé.
Servi chaud ce sera bon, mais la passiflora exprime toute sa
gratitude mystique lorsque elle est refroidie.