Scritto il 17-Dicembre-1998 : 07:22
Involtini ai magnolia
Tagliatelle alle triglia e asparagi
Kasher -- Si
Paupiettes aux bégonia Francese
Involtini
Ricetta N° 4773
Involtini ai magnolia
Involtini ai begonia

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta oppure utilizzare la pancetta kasher.
Ingredienti :

4 scaloppine di vitello
300 gr. di margherite selvatiche
200 gr. di petali di begonia
100 gr. di polpa di vitello tritata
1 spicchio di aglio tritato
timo
8 foglie di menta
sale di rose
4 barde di pancetta

Preparazione :
Condire la polpa di vitello col sale di rose, il timo e mescolare coi petali di begonia.
Stendere le scaloppine e mettere la farcia al centro, piegare le scaloppine in due, con la punta del coltello picchiettare i bordi per far aderire convenientemente, disporre le barde di pancetta attorno agli involtini.
In una padella rosolare gli involtini leggermente infarinati e conditi col sale e pepe, quando li volterete aggiungere le margherite con le foglie di menta e abbassare la fiamma, aggiungere un poco di brodo, incoperchiare e far cuocere 10 mn.