Écrit le 17-Décembre-1998 : 07:22
Paupiettes aux magnolia
Tagliatelle aux rouget et asperges
Kasher -- Oui
Involtini ai begonia Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4773
Paupiettes aux magnolia
Paupiettes aux bégonia

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche où utiliser la ventrêche kasher.
Ingrédients :

4 escalopes de veau
300 gr. de marguerites sauvages
200 gr. de pétales de bégonia
100 gr. de pulpe de veau hachée
1 gousse d'ail hachée
thym
8 feuilles de menthe
sel de roses
4 bardes de ventrêche

Préparation :
Assaisonner la pulpe de veau avec le sel de roses, le thym et mélanger avec les pétales de bégonia.
Étendre les escalopes et mettre la farce au centre, plier les escalopes en deux, avec la pointe du couteau tapoter les bords pour faire adhérer convenablement, disposer les bardes de ventrêche autour des paupiettes.
Dans une poêle dorer les paupiettes légèrement enfarinées et assaisonnées avec le sel et poivre, lorsque vous les retournerez ajouter les marguerites avec les feuilles de menthe et baisser la flamme, ajouter un peu de bouillon, mettre un couvercle et faire cuire 10 mn.