Scritto il 17-Dicembre-1998 : 07:29
Arroz de paella ai fiori
Involtini ai begonia
Kasher -- No
Paupiettes aux magnolia Francese
Involtini
Ricetta N° 4774
Arroz de paella ai fiori
Involtini ai magnolia



Ingredienti :
4 scaloppine di vitello
300 gr. di gamberetti rosa
30 cl. di brodo
2 cl. di panna
1 scalogno
200 gr. di petali di magnolia
100 gr. di ricotta o quark
8 foglie di menta
sale a odori
4 barde di lardo
32 foglie di alloro


Preparazione :
Imbiondire in 40 gr. di burro lo scalogno cincischiato, aggiungere i gamberetti rosa, condire col sale a odori e aggiungere le foglie di menta (fiamma al massimo) dopo qualche mn. di cottura aggiungere il brodo, al primo bollore passare il tutto nel frullatore, rimettere in padella e far fremere circa 15 mn.

Condire la ricotta col sale a odori, il timo e mescolare coi petali di magnolia.
Stendere le scaloppine e mettere la farcia al centro, piegare le scaloppine in due, con la punta del coltello picchiettare i bordi per far aderire convenientemente, disporre le foglie di alloro attorno agli involtini e ricoprire con le barde di pancetta.
In una padella rosolare gli involtini leggermente infarinati e conditi col sale e pepe, quando saranno ben rosolati versare il sugo precedentemente preparato, far fremere con un coperchio circa 15 mn.