Scritto il 17-Dicembre-1998 : 07:15
Involtini ai begonia
Brodetto di asparagi
Kasher -- Si
Tagliatelle aux rouget et asperges Francese
Paste
Ricetta N° 4772
Involtini ai begonia
Tagliatelle alle triglia e asparagi

Veramente buono.
Ingredienti :

1 triglia
3 asparagi bianchi
3 cl. di vino bianco secco
½ scalogno
½ spicchio di aglio
sale di pesce
1 dl. di San Giovannino
480 gr. di tagliatelle allo zafferano

Preparazione :
Cuocere gli asparagi in un brodetto di verdura agli asparagi leggero, aggiungere una zolletta di zucchero e un ricciolo di burro, quando gli asparagi saranno cotti, sgocciolarli e tagliare le punte, conservarle intatte, tagliare la parte tenera e rimettere a cuocere il resto degli asparagi, quando la parte legnosa degli asparagi sarą tenera o abbastanza tenera, sgocciolarli e passarli nel frullatore col resto degli asparagi, la triglia, il vino bianco, lo scalogno, lo spicchio di aglio e del brodetto di cottura degli asparagi.
Versare in una padella e far cuocere circa 10 Mn.
Cuocere in un altra padella il sugo San Giovannino circa 10 Mn.
Cuocere le tagliatelle al dente, separare in due le tagliatelle, una metą far saltare in padella col sugo San Giovannino e un pugno di parmigiano grattugiato, l'altra metą farla saltare nel sugo con gli asparagi e aggiungere le punte degli asparagi, impiattare mettendo le tagliatelle alla San Giovannino sul fondo del piatto e ricoprirle col sugo degli asparagi.
Servire subito.
Quando li mangerete vi consiglio di non mescolarli, ma di andare sino in fondo del piatto con la forchetta in modo di raccogliere i due sughi.