Preparazione :
Tagliare l'arrosto di vitello come se fosse una grande scaloppa.
Condire col
sale ai petali di
rose.
Con le uova fare una omelette e stendere sulla scaloppa, pelare i
peperoni e metterli sulla scaloppa e stendere le
ortiche.
Fare un leggero strato con
20 gr. di senape, arrotolare la carne,
legare con dello spago di cucina, condire col sale ai petali di rose e
lasciare in frigo per una notte.
Cuocere il rollè di vitello al forno agnandolo ogni tanto col vino.
Appena cotto ritirare il rollè e riservarlo al caldo.
Cuocere i funghi nella teglia, condire col sale ai petali di rose (non
troppo), appena i funghi saranno cotti versare l'aceto Balsamico e
la senape, lasciar evaporare di metà e mettere il roux, diluire e
versare del brodo (o della panna (non kasher), in questo caso niente
roux ne brodo), mescolare con una frusta e rimettere il rollè a
scaldare, tagliare a fette e servire ricoprendo col sugo.