Scritto il 31-Ottobre-1997 : 00:39
Crochette di lingua di vitello al pepe
Crochette di triglie
Kasher -- Si
Rollè de veau aux poivrons Francese
Involtini
Ricetta N° 2846
Asparagi mimosa in gelatina
Rollé di vitello ai peperoni

Ingredienti :

600 gr. di arrosto di vitello
4 peperoni rossi alla griglia
3 uova
1 dl. di vino bianco secco
100 gr. di ortiche già cotte
5 cl. di aceto Balsamico
50 gr. di senape
sale ai petali di rose
brodo
20 gr. di roux bruno
300 gr. di funghi a dadini

Preparazione :
Tagliare l'arrosto di vitello come se fosse una grande scaloppa.
Condire col sale ai petali di rose.
Con le uova fare una omelette e stendere sulla scaloppa, pelare i peperoni e metterli sulla scaloppa e stendere le ortiche.
Fare un leggero strato con 20 gr. di senape, arrotolare la carne, legare con dello spago di cucina, condire col sale ai petali di rose e lasciare in frigo per una notte.
Cuocere il rollè di vitello al forno agnandolo ogni tanto col vino.
Appena cotto ritirare il rollè e riservarlo al caldo.
Cuocere i funghi nella teglia, condire col sale ai petali di rose (non troppo), appena i funghi saranno cotti versare l'aceto Balsamico e la senape, lasciar evaporare di metà e mettere il roux, diluire e versare del brodo (o della panna (non kasher), in questo caso niente roux ne brodo), mescolare con una frusta e rimettere il rollè a scaldare, tagliare a fette e servire ricoprendo col sugo.